Am Samstag, dem 14. November lädt der Verein Karibu-Kassel e.V. zu einer Pralinenwerkstatt ein.
Unsere beiden „Fair-Chocolatiers“ bieten an
- zwei Terminen – ab 13:00 Uhr und ab 14:30 Uhr
- jeweils zwei Werkstatteinheiten und stellen mit Gästen
- jeweils zwei Sorten Pralinen her – „normal“ und vegan
Selbstgemachte Geschenke sind etwas Besonderes
… besonders wenn sie aus fairen und biologischen Zutaten sind!
Das ist das Motto, das unsere „Fair-Chocolatiers“ Ellen Müller und Herbert Clemens unserer Pralinenwerkstatt gegeben haben. „Unsere Pralinen schmecken himmlisch und sind besonders edel. Denn die Zutaten wie Schokolade, Kakao, Nüsse oder Mandeln stammen allesamt aus fairem Handel und biologischem Anbau“, betont unsere Geschäftsführerin Ellen Müller. Die erfahrene Einzelhandelskauffrau und Köchin liebt und lebt seit vielen Jahren für Lebensmittel und deren Verarbeitung. Ihr Kollege Herbert Clemens, ehemaliger Lehrer und schon lange Jahre Hobby-Chocolatier, fügt hinzu: „Unsere Pralinen erfreuen nicht nur die Beschenkten, sondern auch diejenigen, die in Afrika oder Südamerika die Zutaten herstellen.“ Er lädt ausdrücklich auch Kinder ab zehn Jahren zur Pralinenwerkstatt ein. Somit wäre die Geschenkefrage für die Eltern schon gelöst. Es darf natürlich auch genascht werden!
Samstag, 14. November 2015, Start: 13:00 Uhr und 14:30 Uhr
Karibu Welt- und Regioladen
Oberste Gasse 30
34117 Kassel
Kostenbeitrag: 5 € (jede teilnehmende Person erhält 12 selbstgemachte Pralinen)
Anmeldung: 0561-739 61 566, Mail: info@karibu-kassel.de oder im Laden
Die Zahl der Teilnehmer*innen ist auf 24 begrenzt.
EDIT: Liebe Interessent*inn*en, leider ist die Pralinenwerkstatt schon ausgebucht!