Wir freuen uns, Ihnen unser neuestes Produkt präsentieren zu können:
Die Kasselänerin, Kassels erste faire Stadtschokolade!
Die Kasselänerin ist eine Pralinenschokolade der Sorte Butterkaramelcreme. Sie wird von der Schokoladenmanufaktur Zotter hergestellt. Kakao und Zucker sind natürlich fair gehandelt und alle Zutaten sind bio-zertifiziert*.
Am 28.2.3014, zu unserem ersten Jubiläum am neuen Standort, wurde sie feierlich von Schokoladenliebhaber und Oberbürgermeister Bertram Hilgen eingeführt und angebissen:
Karibu-Aufsichtsrätin Helga Tewes, Produktentwickler Kurt Berghöfer und Bertram Hilgen bei der Präsentation der KasselänerinLesen Sie hier den Bericht auf der Seite der Stadt Kassel. Hier finden Sie außerdem einen entsprechenden Medienbericht.
Damit hat unser Himmelsstürmer – der Kassel-Kaffee – eine süße Partnerin bekommen, ein tolles Paar für den fairen Genuss!
Wir sind stolz auf unser leckeres zweites Karibu-Produkt und hoffen, dass die Kasselänerin auch Ihnen gut schmeckt! Wir empfehlen, die Schokolade in kleine Stücke zu schneiden, und sie Stück für Stück im Mund zergehen zu lassen…
* Ausnahme: Da es kein Bio-Salz gibt, ist das enthaltene Speisesalz nicht bio-zertifiziert.